Victoria de prestigio en Tajonar (0-2)

Desde el pasado 10 de diciembre de 2017, Osasuna no caía en liga en Tajonar. Fue por la mínima (1-2), y contra el Athletic Club B. Prácticamente 2 años de imbatibilidad hasta el pasado sábado. El Seagull superó el líder de la Liga a domicilio por 0 goles a 2 y vuelve a sacar la cabeza por la parte alta de la clasificación.

El encuentro en tierras navarras se desarrolló con las navarras ofreciendo un juego vertical y las nuestras buscando el control del partido con la posesión. A pesar de generar ocasiones en el primer tiempo, el marcador no se alteró.

Aún así, en la reanudación, y con superioridad numérica desde el minuto 58, Irina Uribe abrió el marcador en el segundo tiempo y Nuria Garrote sentenció el partido con un disparo muy bien ejecutado.

Con estos 3 puntos de PRESTIGIO, el Seagull suma ya 17 puntos en la tabla. Domingo a las 12h recibimos al AEM, cuarto clasificado en la tabla. Os esperamos en el Estadi.