Dulce victoria en el Estadi antes del parón (3-0)

El Seagull recuperó la senda de la victoria con goleada ante el Zaragoza CFF (3-0) en el Estadi Municipal de Badalona.

El encuentro en Badalona arrancó con el Seagull haciendo gala de su olfato goleador, y en poco menos de cinco minutos ya marcó su territorio. Pilar Garrote inauguró el marcador y cinco minutos más tarde fue la capitana Alba Gordo quien aumentó la diferencia de cabeza. 2 a 0 y poco más de 20 minutos de partido superados.

Ya en el segundo tiempo, y sin alterarse más el marcador, el Seagull sentenció el partido en el último minuto con un tanto de Alicia Fuentes, que cerraba el partido con el 3 a 0 final. Victoria muy importante ante el Zaragoza CFF y cómoda octava posición en la tabla.

El objetivo es mantener esta buena dinámica de juego y traducirlo a resultados positivos. Este fin de semana la competición vuelve a detenerse y no recuperará la normalidad hasta el domingo 23 de febrero, cuando nos desplacemos a Bilbao para jugar Ante el Athletic Club, líder.