Otro empate lejos de Badalona (0-0)

El CE Seagull BDN volvió de la visita al Stadium Casablanca con un punto (0-0), en un nuevo empate lejos de Badalona. Las ‘gavines’ se mostraron sólidas durante los 90 minutos, pero no supieron transformar en gol las ocasiones que tuvieron.

Después de unos minutos inicial de respeto por parte de los dos equipos, las badalonesas cogieron el timón del partido. Esther y Aina dispusieron de las ocasiones más claras a la primera parte, donde el Seagull también tuvo un larguero con un chut de falta lejano de Alba Gordo. En el segundo tiempo las azules lo siguieron intentando, con una buena mano de la portera local para desviar un chut cruzado de Frochoso. También tuvo su momento Itziar, que en el tiempo añadido hizo una buena parada para mantener la primera portería a cero de la temporada.

En la próxima jornada lo Seagull recibirá la visita de Vic Riuprimer. Será domingo a las 12h en el Estadio de Badalona.