El Seagull genera para ganar, pero no pasa del empate (1-1)

El CE Seagull BDN está abonado al empate en el inicio de temporada. Quinto empate en seis jornadas de un equipo que sigue sin conocer la derrota pero que en varios partidos se ha ido con la sensación de que podría haber ganado. El pasado domingo contra el Atlético Baleares B fue uno de estos partidos.

Las ‘gavines’ marcharon al descanso perdiendo 0-1 en una primer parte donde pudieron dar más. El equipo balear aprovechó un ataque vertical para coger ventaja en una de las pocas ocasiones de las que disfrutó durante el partido.

En la segunda mitad, las badalonesas pusieron una marcha más y estuvieron generando ocasiones constantemente, que acabaron con el gol de Codina (1-1). Tres palos y tres grandes paradas de la portera visitante evitaron la victoria de un Seagull que no paró de intentarlo durante los segundos 45 minutos.

El próximo domingo el equipo entrenado por Pol Fernández viaja a Zaragoza para jugar contra el Stadium Casablanca.