Empate en el estreno de liga (1-1)

El CE Seagull BDN no pudo pasar del empate en el estreno de liga contra el Riudoms (1-1). Las badalonesas hicieron unos grandes primeros minutos de partido, y en este primer tramo llegó el gol. Aina Sararols, desde la izquierda, finalizó una buena jugada colectiva para marcar el primer gol de la temporada.

El equipo de Pol Fernández empezaba con buen pie, pero en una acción aislada dentro del desarrollo del inicio del partido, Laura Mas hizo el empate con un chut potente desde fuera del área. A partir de aquí, al Seagull le costó más enlazar pases, y esto sumado a errores para decidir como finalizar las jugadas privó a las ‘gavines’ de disfrutar de ocasiones claras.

En la segunda mitad el Seagull volvió a reactivarse, con dos buenas oportunidades para Mar y Queralt. El tramo final del partido estuvo protagonizado por los contraataques del Riudoms, que dispuso de tres jugadas de uno contra uno que Itziar salvó. En la última acción del partido Maria Fernández, una de las debutantes ayer en partido oficial, habría podido dar la victoria al Seagull, pero no acertó en el remate. Aparte de Maria Fernández, también se estrenaron con la camiseta azul Neus, Mireia y Cele.

El próximo domingo las badalonesas visitarán el siempre complicado campo del San Gabriel. El partido será domingo a las 12:00h.