Codina salva un punto (2-2)

Un cabezazo de Sara Codina en el descuento permitió al Seagull sumar un punto (2-2) en la visita al AEM Lleida B. La delantera fue la autora de los dos goles de las ‘gavines’, al inicio y al final del partido.

El equipo entrenado por Pol Fernández transformó la primera ocasión en el 0-1: en el minuto dos, centrada desde la derecha de Frochoso y remate de Codi desde el punto de penalti. Pese al tempranero gol, el peso del partido lo llevaron las locales. El Seagull, pero, supo frenar los ataques del AEM B durante los primeros 45 minutos.

El escenario cambió en la segunda mitad, y las leridanas aprovecharon dos balones a las espaldas de la defensa azul para dar la vuelta al marcador (2-1). En los últimos minutos las ‘gavines’ se volcaron a campo contrario, y Mar, después de recuperar la pelota, envió un muy buen centro al interior del área. Allí estaba Sara Codina, que se elevó por sobre las defensas para conectar un remate de cabeza a la escuadra.

Tras dos partidos como visitantes, el próximo domingo el Seagull vuelve al Estadi para recibir al Atlético Baleares B.