El triunfo fuera de casa se resiste (2-2)

Nuevo empate (2-2) del CE Seagull BDN, esta vez en la visita en el campo del CD Fontsanta Fatjó. La victoria como visitante se resiste después de que las ‘gavines’ sumaran un punto en el segundo desplazamiento de la temporada.

Fue un partido intenso, de ida y vuelta donde al Seagull le costó coger el ritmo. Las locales se avanzaron después de recoger una pelota muerta dentro del área pasada la media hora de juego. La reacción de las badalonesas fue la esperada, y Aina Sararols dispuso de dos tiros seguidos desde fuera el área. El primero salió por encima del larguero, pero el segundo se coló en la portería del Fontsanta. A pesar de que parecía que el gol podía aportar un poco de calma, las locales aprovecharon una falta lateral para volver a coger ventaja antes del descanso.

Tras el paso por vestuarios, el Seagull marcó mucho más el ritmo del partido, y Codina hizo pasar la pelota por encima de la portera para marcar el 2-2. Quedaban más de veinte minutos para el silbato final y los dos equipos dispusieron de ocasiones, pero el marcador no se movió más.

Tercer empate en cuatro jornadas del Seagull, que sigue sin conocer la derrota. El próximo sábado las ‘gavines’ vuelven a jugar fuera: a las 17h en el campo del AEM Lleida B.