Triunfo solvente contra el Sant Cugat (3-0)

El CE Seagull BDN logró un triunfo solvente contra el Sant Cugat en el segundo partido de pretemporada. Las ‘gavines’ fueron  superiores durante los 90 minutos y desde el inicio marcaron el ritmo del partido. Antes del minuto quince, Yosse firmó un doblete después de aprovechar un rechace de la portera para hacer el 1-0 y rematar un centro al segundo palo para ampliar la ventaja.

Antes del descanso el Seagull pudo haber ampliado el marcador con ocasiones firmadas por Aina, Codi y Mar. Ya en la segunda parte, las badalonesas siguieron mandando sobre el terreno de juego, y el poco peligro del Sant Cugat llegó a través de contraataques. A falta de quince minutos para el silbato final, Mar hizó el 3-0 final con un chut colocado desde la frontal.

El próximo domingo el equipo entrenado por Pol Fernández jugará en el Estadi el último partido de preparación antes del inicio de la liga. Será a las 20h contra el Espanyol B.