Victoria balsámica (4-2)

El CE Seagull BDN sufrió hasta el final, pero logró una victoria balsámica (4-2) ante el Son Sardina. Los goles de Frochoso, Aina, Xènia y Mar dieron tres puntos muy necesarios a las ‘gavines’ antes de la semana de descanso.

El partido empezó de forma inmejorable para el Seagull, que se adelantó en el minuto 6. Frochoso recogió un rechace en el interior del área para inaugurar el marcador. Pero las badalonesas desperdiciaron ocasiones claras para ampliar la ventaja, y el marcador no varió antes del descanso.

En la reanudación, el Son Sardina hizo el empate con un contragolpe (1-1) y, dos minutos más tarde, dió la vuelta al resultado con un lanzamiento de falta (1-2). A diferencia de otros partidos, esta vez las ‘gavines’ no bajaron los brazos, y Aina conectó un disparo colocado desde la frontal para volver a empatar (2-2).

Y cuando parecía que ambos equipos se repartirían los puntos, Xènia conectó con la cabeza una falta centrada por Gordo para marcar el 3-2. En el último suspiro, Mar hizo el 4-2 definitivo.

Victoria vital para el equipo entrenado por Pol Fernández, que no volverá a jugar hasta dentro de quince días, en el campo del Villarreal B.