Victoria para mirar hacia arriba (1-3)

El CE Seagull BDN sumó los tres puntos en la visita en la Igualada. Una victoria (1-3) para mirar hacia arriba antes del parón de Navidad. Las ‘gavines’ resistieron a los ataques iniciales del equipo local, y se adelantaron (0-1) con un contraataque donde intervinieron Codina y Yosse antes que Aina marcara. Corría el minuto 45 y todo indicaba que el Seagull marcharía con ventaja a los vestuarios, pero el Igualada hizo el 1-1 en una jugada donde las locales fueron más insistentes.

Lejos de tener dudas, el equipo entrenado por Pol Fernández marcó el tono de la segunda parte desde el inicio, cuando María Fernández luchó una pelota que parecía perdida, Codina fue más lista que la defensa y Aina marcó (1-2) el segundo del equipo y de su cuenta particular. El 1-3 definitivo lo firmó Alba Gordo desde el punto de penalti.

Con la victoria las ‘gavines’ han sumado cuatro partidos sin perder, con tres victorias y un empate. Después de Navidad, visitará el Estadio de Badalona el Cornellà, segundo clasificado.