El Seagull se deja remontar (2-1)

Una mala segunda mitad condenó al CE Seagull BDN en el campo del Zaragoza CFF B. Las ‘gavines’ no supieron mantener la ventaja que tenían al descanso gracias a una muy buena jugada colectiva que acabó con gol de Codina, y encajaron la segunda derrota consecutiva.

El partido empezó muy bien para las badalonesas, con el control del tempo y la pelota y sin sufrir en defensa. En el primer tiempo, más allá del 0-1, el Seagull dispuso de alguna ocasión más para marcar.

Pero después de pasar por vestuarios el partido cambió: las azules bajaron un grado la intensidad y las locales lo aprovecharon. En una transición, el Zaragoza B empató en una acción con final desafortunado para el Seagull, ya que Xènia marcó en propia portería (1-1). Las ‘gavines’ no fueron capaces de rehacerse de este golpe, y las aragonesas completaron la remontada con un penalti.

El próximo domingo el equipo entrenado por Pol Fernández recibe en el Estadi al Son Sardina.