Goleada y primera victoria (5-1)

El CE Seagull BDN consiguió la primera victoria de la temporada con una goleada (5-1) contra el Rayo Vallecano B. Las ‘gavines’ completaron 90 minutos muy buenos con la única mancha negra de la desconexión al inicio de la segunda parte.

En la primera ocasión clara para el Seagull, Frochoso firmó el primer gol del partido. La extremo completó un contraataque conducido por Aina Sararols para marcar el 1-0. El equipo entrenado por Pol Fernández dominó el ritmo del encuentro, y Aina y, sobre todo, Judith Mirón, dispusieron de oportunidades para ampliar la ventaja antes del descanso.

Pero al volver de los vestuarios fue el Rayo B quien envió la pelota al fondo de la red, en una acción donde faltó intensidad por parte de las badalonesas. El escenario era el mismo que en las dos primeras jornadas, pero esta vez el Seagull reaccionó fantásticamente y en cuatro minutos el marcador pasó del 1-1 al 4-1. Frochoso hizo el segundo, Mirón estrenó la titularidad con el tercer gol y Codina remató un centro al segundo palo para firmar el cuarto.

A partir de ahí, las ‘gavines’ jugaron a placer y habrían podido llegar más goles, pero la falta de acierto lo impidió hasta la última jugada. Neus, desde el interior del área, marcó el 5-1 definitivo.

Después de la primera victoria de la temporada el Seagull visitará un campo siempre complicado. Domingo a las 17:30h, las badalonesas juegan el segundo partido como visitantes contra el Fontsanta.