El Seagull suma un empate en Villarreal (1-1)

El CE Seagull BDN sumó un nuevo empate en la visita al Villarreal B. Las badalonesas estuvieron a punto de conseguir los tres puntos, que hubieran significado la primera victoria como visitantes, pero el filial groguet igualó el gol de Gemma Torras a falta de cuatro minutos para el 90′.

El conjunto local tuvo el dominio de la pelota, pero las ‘gavines’ se mostraron muy sólidas en defensa y prácticamente no concedieron ocasiones de gol. El Seagull tampoco dispuso de muchas, pero a través de una falta centrada por Cele marcó el 0-1. Gemma recogió un rechace en el interior del área para enviar la pelota al fondo de la red. Las azules resistieron hasta el minuto 86, cuando el Villarreal B encontró una rendija en la defensa para hacer el 1-1.

El próximo domingo el Seagull juega en casa el último partido del 2023. Será a las 12h contra el Valdefierro.