Tropiezo antes de empezar la liga (1-5)

El CE Seagull BDN perdió (1-5) en el último test de pretemporada contra un RCD Espanyol B que dominó el partido. Las badalonesas tuvieron un buen inicio, con varias recuperaciones en campo contrario que no supieron transformar en ocasiones de gol. Las blanquiazules, por su parte, aprovecharon las circulaciones de pelota para que sus oportunidades fueran claras. Al descanso el Espanyol B ganaba 0-2, con un gol de penalti y otro gracias a un chut lejano que sorprendió a Ivette.

En la segunda parte, donde el ritmo del partido fue más bajo, las ‘pericas’ ampliaron la ventaja hasta el 0-4 antes de que Mar hiciera el único gol del Seagull. Yosse dispuso de dos oportunidades muy claras para marcar otro, pero finalmente fue el Espanyol B quien encontró el fondo de la portería una vez más.

El próximo domingo ya empieza la liga. Las ‘gavines’ debutarán en casa contra el CD Riudoms.